Краснодарский чиж

                Есть вещи,
                Что в себе несут
                Основу, собственно,
                Простую...

                Но фактор их
                Весьма весом...

                И явствен их
                Накал!.....

                Так не хватает
                Мне чижа...

                Что, хоронясь
                В соседской туе,
                Мне на рассвете,
                Всякий раз,
                Спать пеньем
                Не давал!..
                30.06.2023.


Рецензии
Есть что-то общее с чижом
в твоих стихах, дружище,
чего не нахожу а другом -
и вряд ли кто отыщет...

Артур Наумов   05.07.2023 22:26     Заявить о нарушении
Рад твоим словам!

Вадим Константинов 2   06.07.2023 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.