Однажды в мире

Однажды в мире всё бывает,
Не повторяя, как бы не хотелось.
Метель за окнами луну скрывает..
Душа разделась.

И льёт над степью сладостный мотив,
Скользя в заоблачные дали
И негой сарафан себе расшив,
Чтоб издали видали.

Взмывая выше, смотрит свысока
Не потому, что гордая. Быть может,
Исследуя пространство, встретит мужика
Который встречи хочет тоже.

И женская душа, в подруги взяв надежду,
В миг устремится сквозь метель и сон.
Ведь всё бывает лишь однажды,
Для тех, кто в этом мире заключён...


Рецензии