Ей хоть бы что

Ей хоть бы что, 
А мне опять накладно.
Судите сами: выбившись из сил,
Учу берёзу, вот где муки ада,
Всё время соком радовать…
Просил

Умерить раж, не всё листве во благо,
Серёжки пусть не хамничают,
Вновь,
Им сока дай, а я совсем не нагло
Прошу накапать мне бадью, и снов

Не чаю вещих, дрыхну как убитый,
Не реже, чем четырежды на дню.
Ей хоть бы что, а мне ведро мохито
На свежих почках выдуть бы?
Вменю

Былую хитрость: выдохся?
Блефую!
А сам за дрель, ведро уже под ней…
Ей хоть бы что, а проще – ни в какую
Не соблазнить, а клятый Гименей,

И до суков добрался, вот пройдоха!
А с виду, так: ни умник и ни псих,
И хоть бы хны: жене, берёзе –
Сдохнуть
Не им дано, а тем, кто учит их.


Рецензии