Радио

ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО,
НЕТ ЖИЗНИ?
НЕТ СМЕРТИ,
ЛИБО ЭТО  КАКАЯ ТО ВЕЛИЧИЯ МАНИЯ!
НЕЛЕПОСТЬ.,
 ЧУДО-ЮДО,
ПОДЕЛИВШЕЕ ВСЕХ НА ДВЕ ЧАСТИ..
НА ТЕХ,
КТО ОКОЧУРИЛСЯ ОТ НЕДОЕДАНИЯ
И ТЕХ,
КТО ОКОЧУРИЛСЯ ОТ ПЕРЕЕДАНИЯ!

НА ТЕХ,
 КТО ЗА СТАРЫЕ ЧАСЫ, И ТЕХ, КТО ЗА СТАРИННЫЕ!
ЗА ГИГАНТСКИЕ ЧЁРНЫЕ ДЫРЫ,
 СБЛИЖАЮЩИЕСЯ
 С ДРУГИМИ ГАЛАКТИКАМИ,
И ПРЕВРАЩАЮЩИЕ ИХ В КОРОТКИЕ  ВОЛНЫ И ДЛИННЫЕ.!


Рецензии