Моему другу Андрису Берзиньшу

Мы с тобою почти тёзки.
Не смотря на разность крови.
И живём в одном отрезке
Проходящем в молитвослове.
Никогда не делились грешным.,
Уважали друг в друге начало,
Может жизнь не была успешной
И общения не хватало...
Вспоминая долгие годы
Нашей дружбы не уходящей
Улыбаемся, в знак породы
Все невзгоды превосходящей.
Я считаю, что если звезды
Нас единожды где-то сводят,
То не может быть это мигом,
Хотя многие в даль уходят.


Рецензии