Единство

Почувствуй единство!
Открыты все двери —
По красной дорожке,
Глазам не поверив...

В улыбки мясные —
Помыслы чистые.

Протягивай руки
Открытой ладонью,
Тонким запястьем
Прямо в пасть им.

Проникнись любовью,
Ощути состраданье!

Разве жалко тебе
Ложечку крови?
Неужели не дашь
Откусить своей жизни

Кусочек маленький,
вот такой: с ноготочек?!

Мы кровью едины,
Жизнью повязаны:
Убийца и жертва...

Объединись!
Примирись!
Смирись...


Рецензии