Стань моим воздухом

Стань моим воздухом,
Наполни меня своим жаром.
Я ищу тебя в темноте рукой
Ты богом дан мне в пАру.

Наполни меня светом,
Пусть отступиться тьма.
Я не нуждаюсь в советах,
С тобой я не одна.

Подари мне надежду
На то, что завтра наступит.
Знаю, не будет как прежде,
Но ангел от нас не отступит.

Нет ничего после.
Есть только эти мгновения.
Везет малыша-бога ослик
К Галгофе для воскрешения.


Рецензии