Мы просто говорим

Мы просто говорим
Так, как давно забыли.
Глаза в глаза глядим
И губы тянем шире.

Как хорошо с тобой!
Тепло, уютно, сладко.
Тянусь к тебе рукой,
В груди тягуче-жарко.

Мы просто говорим
О мелочах и чувствах,
И дышим, и молчим
Без фальши, без занудства.

За ухо локон твой
Привычно заправляю,
И время за стеной
Движенье замедляет.

Лицом к лицу лежим,
Дрожжат твои реснички,
Быть я хочу твоим
Нолем для единички.


Рецензии