Ответ уже в пути

Переварила новость о сожжении Корана, чтобы не начать сыпать бранными словами в одном тексте с упоминанием священной книги...
Что же... Они сами ещё плохо понимают, какую силу высвободили.
Их цель была - наша злоба, это плетение интриги,
На деле - они подожгли сами себя. Та сила,
Которой они нанесли оскорбление
В миллиарды раз их сильнее.
Это укус клопа, который будет раздавлен ногтем.
Замах времени даёт покаяться тем, кто молчали и ничего не сделали,
А после разверзнутся небесные соты,
И слепота придёт белая...


Рецензии