На селе

 На селе сегодня праздник -
Проводы Зимы.
Самый лучший в нём участник
Тот,кто ест блины.

Аромат блинов стоит
По всему селу,
И стесняться вам не стоит.
Подходи к столу.

Ешь блины,
пей сладкий чай,
Зиму провожай.
Песни пой,пляши,играй
И Весну встречай.

              27.02.20


Рецензии