О твоей жизни

Она и так мелькнет ракетой,
расстелет тысячу дорог,
подарит нам весну и лето.
А осень ступит на порог,
и быстро в зиму превратится.
А жизнь промчится, как приснится,
и ничего не повторится,
лишь о былом подчас грустится...

Она предложит варианты
судьбы, но выбор за тобой...
Но ею данные таланты
реализует не любой.
Но, если их реализуешь,
как будто ветром в парус дуешь
и словно с Богом согласуешь,
этап судьбы ознаменуешь...
30.06.2023


Рецензии