На охоте

 НА ОХОТЕ**********)

Собрался вдруг я на охоту,
рюкзак, ружьё, патроны взяв,
и скоро вышел я из дома
с надеждой нрав я свой уняв!

А мысли не дают покоя,
как утку и рябца в раз сбил.
При этих мыслях не заметил,
как я уже на месте был.

Достал ружьё патрон в патронник.
Смотрю:« она же всё царит».
Увидев из кустов спокойно
плутовка вот она бежит.

Дышу и тихо весь с надеждой.
Цель ближе всё идёт моя,
и я уже готов к отстрелу,
забыв хитра лиса была!

Она плутовка прыг да тягу
и смылась быстро ведь зверьё,
и я остался на поляне
держа в руках своё ружьё.


Рецензии