Вагнер и Минка

Вагнер и Минка

Боремся мы за одно,
Вагнер и Минобороны.
С тем, кто пробил в жизни дно,
Мы поступаем не скромно.

Душим, как можем, фашизм
Армией нашей единой.
Все мы - один механизм
И не дадим врагам спину.

Маска хранит позывной.
Долгие дни и годами
Многое стёрто войной,
Что наживалось трудами.

Многих уже не вернуть,
Жертвы из мирных, груз "двести".
Свой незаконченный путь
Русский солдат пройдёт счастью.


Рецензии