Россия

Занят

В соавторстве с С. Барановским

1.
Люблю тебя, страна родная,
Поля, дубравы и луга.
В кустах сирени утопая,
Таятся речки берега.
Твои широкие просторы
Сияют утренней росой
И неба звёздные узоры
Своей пленяют красотой.

Припев:
Россия, ты - песня лучшая моя!
Россия, не мыслю жизни без тебя!
Россия - святое место на Земле!
Как благодарен я судьбе!
(Как благодарна я судьбе!)

2.
Аллей тенистая прохлада
Несёт душе моей покой.
Другого счастья мне не надо,
Лишь быть с тобой, мой край родной.
Твоё богатство - твои люди,
Которых в мире нет добрей.
Любить тебя я вечно буду
И с каждым годом всё сильней.


Рецензии