Судьба моя, твоя, чужая

Судьба моя,твоя,чужая,
отмерен каждому свой путь,
спасибо Мама дорогая,
в младенчестве давала грудь.

Судьба проказница балует,
не даёт нужных надежд,
она над нами властвует,
на её шее я дармоед.

Удача ждёт меня сегодня,
хочется верить оптимизму,
бабка гадалка,сваха сводня,
дай Бог здоровья реалисту.

Плохо,хорошо,кто знает?
оспорить может каждый,
на своей шкуре узнает,
пессимист усвоит дважды.

Реалии жизни существуют,
мечты в ночи реализуют,
кто понял тот торжествует,
ликуя образ свой рисует.

Шаг по извилистой дороге,
к ближнему от сострадания,
с открытой дверью на пороге,
и в Душах взаимопонимание.


Рецензии