Любовь цыганская

Исполняет: Русалина Полякова
В соавторстве с С. Барановским

1.
Разгулялась душа.
Ай, да ночь хороша.
И гитара поёт под луной.
В эту ночь до утра
Мы вдвоём у костра.
В огонь, в воду пойду за тобой!

Припев:
Ай - нэ - нэ - нэ - нэ - нэ, Ай - нэ - нэ - нэ - нэ - нэ,
А так любить тебя могу, лишь я одна.
Любовь цыганская, - она - горячая,
Она - бедовая, она - незрячая.

2.
Серебрится роса,
Звёзд узор в небесах.
Мы одни на планете Земля.
А туман над рекой
Плывёт дымкой густой
И ты нежно целуешь меня!

3.
Заколдую тебя,
Зачарую тебя,
И от всех украду, уведу.
Будешь только моим,
Мной любим и храним.
Не отдам я тебя никому!


Рецензии