О страхах

Хочешь кричать, так кричи во все горло
Желаешь молчать - помолчи точно море
Прими в свое сердце дикий восторг
Не бойся пройти ты и жизни урок

Сумей говорить, что тревожит тебя
Живи лишь по-сердцу день ото дня
Смотри несомненно всем страхам в лицо
Не любишь - уйди и отдай то кольцо

Не бойся быть чутким, смешным или злым
Безусловно осудят, но жить ведь не им
Прими в свою душу все краски судьбы
Иногда будет трудно, но ты все проживи

Открытое море так манит тебя ?
Запрыгни на лодку ни свет, ни заря!
А может устал быть спасеньем для всех?
Живи для себя, ведь уныние - грех!

Пройди каждый шаг, как желанно тебе
И все силы вселенной помогут скорей
Запомни, что важен ты сам для себя
И никто не потушит искру у тебя!


Рецензии
....просто великолепно!.. и напомнило песню Татьяны Тишинской - "Хочешь пригласить - пригласи!.."

Киселев Василий Иванович   28.04.2024 03:52     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, Василий))

Екатерина Малкова   28.04.2024 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.