Твоё имя Россия

Над тестом работает исполнитель

В соавторстве с С. Барановским
1.
Мой берёзовый край, золотые поля,
А в лесу за рекой трель слышна соловья.
Разлилась синь небес, а на ней облака.
Ты стоишь на земле, Русь святая, века!

Припев:
Твоё имя "Россия".
Моя вера и сила,
Души русской покой.
Твоё имя "Россия".
Я люблю тебя сильно.
Буду вечно с тобой!

2.
Далеко виден свет золотых куполов,
Каждый новый рассвет дарит миру любовь.
Много раз покорить враг пытался тебя.
Только ты всех сильней, Русь родная, моя!

3.
Удивляешь весь мир ты своей красотой.
Я живу и горжусь твоей славной судьбой.
Мой берёзовый край,  ширь бескрайних полей,
Сердцу ты моему всё милей и милей.


Рецензии