Неизбежность?

Ты однажды поймёшь наконец,
В "парадигме" ушедшего мира,
Что ни мама твоя, ни отец
Не сказали, - не будь так строптива.

Что однажды не будет весны.
И не будет уже этих красок.
Что обои на стенах тесны.
Что закрыта страница всех сказок.

Ты однажды поймёшь наконец,
Что одна. И вокруг только мысли.
И на улице глупый юнец
Рассмеялся... - Глянь, руки повисли.

Ты однажды поймёшь наконец,
Что у времени нет механизма
На который нажать и п......
Здесь же нет никакого трагизма...


Рецензии