коротышки разное

   Жизнь - прекрасна!
Жаль приходит печаль -
  Кончина..Ужасна:
Вечно-холодная даль..
       * * *
   Что-то находишь,
Где-то теряешь,
  Счастье проходишь,
Об этом не знаешь..
       * * *
   Веселей смотри вперед -
Возможно счастье тебя ждет?!
  "Поспешай не торопясь!"..
Не упадешь ты в яму-грязь.
       * * *
   Серое небо,асфальт тоже серый.
Дождик с утра - он каплет без меры.
  Это для флоры живая вода,
Иначе засохнет! Катастрофа-беда...
       * * *
   Удача из рук вырывается?
Как это часто случается.
  Убиваться не надо,печалиться -
ОНА,иногда,возвращается.
       * * *
   Мужчины ищут смазливых:
Послушных,добрых,красивых.
  А не красивые сами находят:
Мужиков на женитьбу разводят.
       * * *
   Словами не бросайся и не груби,
Не обижай,не обижайся,ЛЮБИ!
  Стихи своей любимой пиши,твори,
Из сердца вынимая,их с лаской говори.
       * * *
   Тепла души ты не жалей - дари!
Апломбы юности - не вспоминай,прости.
  Ты женщину,что рядом,лаской одари,
Она прощает многое - Судьбу благодари!
       * * *


       30.06.2023 год


Рецензии