Судьба, Дорога, Бог!

Вела судьба - затейница
в далекие края,
где море плещет ласково,
и мир весь для меня.
Манило неизведанное,
я устоять не смог,
Но обо мне заботятся :
Судьба, Дорога, Бог!

От матушки родимой,
от мудрого отца,
Я дерзким пилигримом
шагаю неспешна.
Но сердце помнит место,
где дом и где исток.
Со мной идут попутчики:
Судьба, Дорога, Бог!

Ольха шумит листвою,
и хлебные поля,
в бескрайние просторы
вплеталась жизнь моя.
Она летит стрелою ,
я пью березы сок,
Ведь обо мне заботятся:
Судьба , Дорога, Бог!

Друзей я верных встретил, 
и кодекс чести чту!
Бывало в жизни падал,
но  силы есть ! Иду!
Добро , любовь, удача
со мной на Жизни срок!-
Ведь обо мне заботятся:
Судьба, Дорога , Бог!


Рецензии