Опус 57193. Идиотская мысль идиота

57193---17:22, 29.06.23, идиотская мысль идиота.
Мир сложен?.. Или мы сложны?..
А может, что сложны, лишь кажется?!..
А мы на мир всё валим? Ну, и жизнь…
А… самодовольство наше…
            над нами ж…
                и куражится…


Рецензии