Белая сорочка

"Белая сорочка"

Дни пролетают словно в титрах строчки.
Растёт с годами памяти сума.
Я помню твою белую сорочку,
Её ты сшила, по-моему сама.

Была нежна тогда ты и невинна.
Была честна, как впрочем и сейчас.
Но вдруг необъяснимо, беспричинно,
Судьба внезапно разлучила нас.

Она меж нами сфокусировала точку.
И в памяти почистила места.
Но я запомнил твою белую сорочку.
Её ты сшила, по-моему сама.

г. Ханты-Мансийск


Рецензии