Я лично выбираю - счастье для себя!

Количество  энергии  даётся  одинаково для  счастья,  иль несчастья.
Ты лично, какую выбрал для себя ?
Подумай и реши!
Но, только  взвесь реально.
Ты хочешь  быть  счастливым?
Иль хочешь  быть  несчастным?
...
Я лично выбираю -счастье для себя!

2023 г.


Рецензии