Случилось так...

                В.Ф.

Случилось так, что мы с тобой не вместе.
Так получилось, так произошло.
Не быть тобой, что думать об аресте,
Что лодкой править, где одно весло.   
               
Река течёт, и тихое теченье
уносит вдаль: туда, где ты была,
где не был я, где сердца заточенье,
в котором ты кого-то берегла.

Где ты меня не встретила когда-то,
и путь к себе не в силах указать
ты, как всегда, была не виновата.
И вот, что я ещё хочу сказать:

мы получаем сны в пустом конверте.
Я первый, кто однажды упадёт.
Мы будем рядом разве после смерти,
когда она как дождь произойдёт.

                июнь 2023г.


Рецензии