Накосячил?!

(сценарии)
1.
-Накосячил, п@gl@?!
-Да, родная.
Только не в живот, и не в глаза! -
На щеке Петровича картинно
Проявлялась медленно слеза.
-Обещаю быть во всём послушным:
Дети, дом, посуда... борщ варить,
На французский праздник - День Коммуны
В гости твою маму   пригласить.

..........................................

2.
-На-ко-ся-чил?...
-Коть, ты философский
Подняла, однако же, вопрос.
Каждый небанальная индивидуум
Видит экзальтированный спрос.
Ты! - моя Фемида и Психея! -
Два в одном (что целостно, вполне),
Но, нутро ученого адепта
Ищет погружение во вне.

..........................................

3.
«Накосячил, $yk@!
Снова б@бы!!!
Сколько можно! Чтоб их черт побрал!!!
Я всю молодость тебе отдала!
Ставила всегда на пьедестал!...
Ну, да ладно», - думала Маринка
(Примеряя новое манто).
«Жизнь - есть жизнь, а у меня-любимки
Есть: и то, и то,  и то, и то, и... то!)))»

..........................................

4.
«Мне - цветы? - Какой же он хороший!
Как люблю! Но вида не подам.
Он к моей любви привыкнуть может,
Если догадается - пусть сам.
Обниму, вот, прямо здесь, у входа,
А потом и в спальне обниму!», -
Но не дремлет женская природа,
Спуску не давая никому.


© Ира Герман


Рецензии