Магнит притяжения

   ***
Являю Собою магнит притяжения
Для тех, кто судьбу свою видит во Мне,
Идущих за Мною без страха, сомнения
Чрез суету тусклых бренности дней,
Их насыщаю вибрацией Жизни
Сердца и сознания, только внемлите,
Света Державе служите, Отчизне,
Коя вздымается ныне, Наитие
В Сферу Мою указует вам путь,
Высшее - высшему, земному - земное,
Являйте Любовью ко ближнему суть,
Трудитесь, дерзайте, не зная покоя!
   ***


Рецензии