Не нужны мне коньяки...

Не нужны мне коньяки,
Виски там иль балыки,
Зелень странного абсента
Под ворчанье диссидента,
Запах дорогих сигар
И проплаченный пиар
Под раскрутку слов и темы,
Даже строчки из поэмы,
Что читаю я для дам -
Я им всё и так отдам.

В скобках от себя добавлю,
Что всегда и всех я славлю,
Что люблю, конечно, их,
Что готов писать свой стих
Лишь по взмаху серых глаз,
Чтобы не  печалить Вас,
Не вредить и не тревожить,
Чувства свои приумножить
Лишь за благосклонный взгляд -
Я и взгляду буду рад.

Разобраться, так немного
Я себе прошу у бога
Всяко-разного богатства,
Призрачного постоянства,
Благосклонности и страсти
(Для решения напасти),
Мысль, возникшую мгновенно
Про меня (ну, непременно),
Лишь за благосклонный взгляд -
Я и взгляду буду рад.


Рецензии
Подари мне просто взгляд,
И ему я буду рад!
О глазах стихи мои
И конечно о любви!

Слава! Очень мило дарить дамам стихи, а коньяк не к спеху!

Отличного настроения!

Ольга Ганжа 3   04.07.2023 11:29     Заявить о нарушении
Ну, если это будут стихи про коньячок:)))

Вячеслав Знакомый   04.07.2023 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.