Опус 57190. Идиотская мысль идиота

57190---15:53, 29.06.23, идиотская мысль идиота.
Я на небо смотрю – там то тучи, то ясно.
Всё, что там происходит, от нас… не зависит…
Утверждаем, чтоб былью… станет добрая сказка.
А разве это… попроще, чем влиять нам… на выси?


Рецензии