Копилочка воспоминаний о лете

- Какие планы на сегодня?
- Я буду просто ЖИТЬ!
И все чудесные мгновенья,
В копилочку копить!

Когда придёт дождливая пора
Коснётся тень души.
Осенний дождь и холода,
Серые без солнца дни...

Я вспомню про копилочку
И летний позитив.
Достану в ней улыбочку,
Дыханье затаив...

Польётся тихим шелестом
Мелодия трав луговых.
И ароматным  вереском,
Под ветерком колышется ковыль...

И станет так легко душе
От воспоминаний лета.
Копите лучшее в судьбе,
Где ярче дни и больше света.


Рецензии