Штанишки...

Я надел вчера штанишки,
Там в кармане был шуруп.
Видел тот шуруп у Мишки,
Почему лежит он тут?

И откуда, неизвестно,
Две прищепки со двора?
Это очень интересно,
Их тут не было вчера.

Две ракушки, три стекляшки,
От фуражки ремешок,
Восемь пуговиц с рубашки
И беззубый гребешок..
.
Всякой всячины - то сколько,
Я за ночь добыть сумел!
Чудеса тут, да и только,
Волшебством я овладел.

Тут подходит грустный Мишка,
Говорит: "Зачем же, брат,
Ты надел мои штанишки?
Отдавай мне их назад!"


Рецензии