Песнь победная звучи...

www.detkiss.com
Песнь победная звучи,
бейте весело литавры.
Русь представила ключи
от добра, тепла и правды.

Значит, ей подвластна жизнь
без насилья и разврата.
Цель её – стремиться ввысь
без диктата супостата.

Пусть летят во все концы
наши добрые стремленья.
Пусть вручают их гонцы,
тем, кто хочет взмыть из плена.
www.skripkin.ru


Рецензии