спи моя бессонница...

спи моя бессонница
спи любовь моя
к горизонту клонится
полная луна
вот слеза непрошена
прогоню её
спи моя хорошая
солнышко моё
пусть тоска минутная
не печалит ночь
и тревога смутная
улетает прочь
пусть клубит туманится
утренняя тень
спи моя красавица
скоро новый день
пусть же всё исполнится
расцветёт земля
спи моя бессонница
милая моя!


Рецензии