Абсолютный Звонарь

Звонарь сидит. Над ним судачит Бог.
Или пришельцы марсы атакуют,
Звонарь эфиром тыщи поцелуев
Шлёт всем наверх, что б был покой и грог.

Смеётся Бог. Или бомбят Аргир.
Звонарь внизу, баклушей бьёт баклуши,
Ладошками он обнимает уши,
Что бы представить, что не слышит мир.

Бог в диалогах громко сам с собой.
Пришельцы уши режут марсианам.
Прекрасен мир, хотя не без изъянов,
Звонарь вот-вот найдёт во всём покой.

Бог уж запел. Пришельцы делят Марс.
Звонарь почти на краешке Вселенной
Поправил пищеводы и антенны
Природе, что бы был антиколлапс.

Заткнулся Бог. Пришельцы пиво пьют.
Звонарь уснул, плечом упёршись в бездну.
Представить страшно эту мизансцену.
Но всё покойно. Полный Абсолют.
---
Аргир - равнина на Марсе.

26-27.12.2019

картинка - Kandinsky 2.2


Рецензии