Солнце в глазах моих...

Солнце - в глазах моих,
И в моих волосах,
И даже чуть-чуть в слезах,
Когда я роняю их...
Солнце - в сердце моём,
Даже, если штормит...
Когда я с тобой вдвоём,
Солнцем весь мир умыт...
Всё расцветает вокруг,
Из слёз вырастают цветы...
Солнце моё - ты,
Солнечный мой друг !
Сердце опять не спит,
Вновь ему не до сна...
Музыка ввысь летит,
Это поёт весна...
Счастье - в моих глазах,
И счастье - в сердце моём,
И счастью не ведом страх,
Когда мы с тобой вдвоём...


30.05.2022


Рецензии