Летят облака

Везёт нас машина,
Летят облака,
Как будто картины
Рисует рука.

Мы смотрим на небо,
Глаз не оторвать
И кто бы то не был-
Мастак рисовать.
 
Чудесные звери,
Который уж раз,
В мир сказочный двери
Открыли для нас.

Увидеть прекрасное
Можно, мой друг,
Простое, но важное,
Глянув вокруг.


Рецензии