вдруг...

глаз не сомкнул всю ночь
что то стряслось опять
глупые мысли прочь
так и не смог прогнать
был я упрям и смел
только успел устать
как бы теперь хотел
нужным кому то стать
много чего потом
может произойти
через ручей мостом
лечь на твоём пути
как малодушный трус
хоть мне не мало лет
знаешь чего боюсь?
вдруг ты ответишь нет…


Рецензии