Кружится планета

Кружится наша планета,
Уже не так, а колесом,
О ней песня не допета,
Ведь её вес не так весом.

Без счёта души в небо улетели,
И продолжают без разбору улетать,
О! земляне чтоже вы хотели?
Ведь без неба не возможно воевать!

На вас с неба летят Дроны,
Ракеты без помех летят,
Странам наносятся уроны,
И планете веса будет не хватать.

И веса больше она не наберётся,
Будет так по этим весом жить,
А к тем воякам обернётся,
И не станет ими тоже дорожить!!


Рецензии