Когда ты счастлив...

Когда ты счастлив,
Не стареешь...
Да что там,
Просто молодеешь,
Когда охвачен
Пламенем любви!..
И очень
выглядишь красивым...
Душою внутренне,
И видом своим внешним...
Прекрасны!..
Даже помыслы твои.

И свет невидимый
Сияет!..
От взора
Любящих очей...
Тепло живое
Проникает...
В сердца
Вокруг тебя людей...

И мир чуть-чуть,
Становится добрее...
Счастливым быть,
В любви...
Для каждого,
Живительный родник.
Вот только жаль...
На жизненной аллее...
Любовь с добром,
И счастье...
Порой,
Всего лишь
Только миг...


Рецензии