блин, обидно...

мы друг друга потерять успели
разменяли мелочь на рубли
песню лебединую не спели
трудности судьбы не обошли
что поделать если так случилось
может воспитание виной
ты на свой поступок не решилась
я не мог решиться сделать свой...
и погасли судорожно свечи
годы, что остались за спиной
время, что сугробит наши плечи
ничему не научили нас с тобой!
ты поплачешь может быть украдкой
да и мне порой до боли грустно
у обоих жизнь была не сладкой
вот и пожалели наши чувства
счастья своего не дострадали
лишь тоску почувствовать смогли
мы друг друга оба потеряли
не успев как следует найти…


Рецензии