Молдаванка и красавчик

Вот если я по Невскому пройдусь
В чем Бог послал, приехав на Тойоте?
Народ, прикиньте, ну, вы, блин, даёте, -
А если я назад не оглянусь?

Поймите, эти чевики - враги!
А, вдруг, дойдет до Питера красавчик!?
Таким, как я, на шее сдавит пальчик
И снимет дорогие сапоги.

Цепями и что в лифчике найдет,
КамЕньями моими и брошАми,
Два сапога он доверху набьёт
И убежит с моими сапогами.

О, сколько же мне ползать по стене,
Потери чтоб отбить? Чтоб не уснули?
Чтоб разыскали? Чтоб хоть часть вернули?
(Всё не вернут. Я знаю. Верьте мне.)

А то, дойдя до Питера, друзья,
Красавчик все стримА мои разрушит.
Что, из какой посуды буду кушать,
Какая заработать даст судья?

Когда красавчик схлопнет эСВэО,
Вымаливать, выпрашивать как буду,
Как расскажу сочувственному люду,
Чтоб он кидал на плашечку бабло?

Да, о бабле! Про плашечку вам стих.
Пиши кому и сколько ты кидаешь,
А не подпишешь, ну, народ, как знаешь -
Поделим всё баблишко на троих.

А если ты подпишешь, - молодец!
Друзья мои поймут что я их круче!
Что это МНЕ бабла прислали кучу,
А без меня донатии - пипец!

За бабки протрублю в любой рожок.
И я уже такого натрубила!
Про молодежь, чтоб трахаться любила,
И про безвредный Зелика снежок.

И помните, мятеж страну добьёт!
Любой мятеж России крайне вреден...
Мятеж большевиков? - для тех, кто беден.
Страну создали? - банить охранот!

Красавчик и друзья его - враги!
Он не баблом, а правдою всё мерит.
Он справедливо всё на всех разделит,
На всех мои раскрошит сапоги...


Рецензии