Незримый хозяин

Незримый хозяин.

У планеты Земля, есть хозяин.
Он и, сОздал. То, видим что мы.
Но когда отлучиться случилось
Вор - грабитель явился. Увы.

Шар земной, нАчал грабить нещадно.
Из земли, всё полезное брал.
Оставляя повсюду карьеры.
И нередко, отходов отвал.

А когда появился хозяин,
Вор - грабитель, уйти, не хотел.
Видно был он, достаточно наглым.
И не в меру как видится, смел.

И война на земле разыгралась.
Не понять, кто кого победил?
Есть воронки. От ядерных взрывов.
Кто - то ими, планету покрыл.

Превратились воронки, в озёра.
Ровным кругом сейчас видим их.
С высоты если делают снимки.
Пишут нынче немало о них.

И оплавленых много находят,
Блоков всяческих. Разных камней.
От построек былых. И, строений.
По земле что разбросаны всей.

Артефакты находят, повсюду.
Миллионы хранятся что лет.
В шахтах угольных. Быть что, не дОлжно.
Тут попробуй на всё  дать ответ.

Создаёт кто - то нас на планете.
И не в первый как видится раз,
Для развития, время назначив.
А , как быть? Не отдав нам наказ.

Мол, барахтайтесь как - то. Живите.
Может путное выйдет чего.
Ну а нет, уничтожитесь, сами.
В том винить разве можно кого???

Леонид Чигарев.
30.06.23г.


Рецензии