БРОД...

1. стих открыл глаза нутра,
чтобы слышал неземное
и сложил любовный рай
из стихов в века длиною...

2. СтИх отКРЫл гЛаза нутра,
чТОбы слышал незеМНОе
и слоЖИл ЛюБОвный Рай
из СтихОв в Века ДлинОю...

3. сИ КРЫл,
тОмНо
жИл БоР
сОв До...

4. Толкование

сИ КРЫл, тОмНо жИл БоР сОв До...

О том, что предшествовало "Космосу земной стихии" (СИ).

Автор неоднократно говорил о первоначале Мысли в слове, как неотъемлемой сущности слова. Авторская концепция Мысли из слов называется "косМос земНОЙ СтихИи". Видно, что выделенные буквы способствуют взору Мысли, где "МНОЙ СИ". Образ "крыл" здесь - это лик творческих крыл автора в "Космосе земной стихии". Однако ощущению данных крыл предшествовали разного рода тернии земные. "Томно жил" - томительно, тягостно жил автор, преодолевая земные и неземные (творческие муки). "Бор" - это лес, в котором преобладает хвойный вид деревьев. "Совы" - обитатели бора, отличающиеся от остальных обитателей: ведением ночного образа жизни, умением поворачивать головы на 180-270 градусов, феноменальным слухом. "Бор сов" здесь в образе среды, которая повлияла на формирование яви "Космоса земной стихии". "Бор" - лик современного времени, в котором свои нравы, преимущественно равнодушные к отечественной классике. Они, как деревья бора, пахнут по-своему и, вроде бы, не дурно, но, тем не менее, навязчиво и разнузданно. "Совы" здесь в образах людей, обладающих в условиях современных реалий сущностью отечественной классики. Они феноменально чувствуют всех обитателей бора, открывая фолианты своих Душ из осмысленного света сознания в полумрачной действительности. Разумы данных образных сов не перестают функционировать и в ночное время, потому что осознают свои действия и направлены на поиски духовного знания вопреки всем страстным предрассудкам реалий. "Томно жил бор сов до" - образ того, что именно этой отечественной Сущностью в современности в ликах умных представителей земного бора формировался "косМос земНОЙ СтихИи" или  в данном случае "СИ крыл".

ИКРЫ, ОНИ БРОД...

О мышце человеческого организма, которая непосредственно участвует в двигательной активности человека.

В данной Мысли слов речь об икроножной мышце человеческого тела (здесь - "икры"). Икроножная мышца - это самая сильная на растяжение мышца человека. Она способна удержать груз весом до 130 кг. Икроножная мышца - двуглавая мышца. Расположена на задней поверхности голени человека. Итак, роль икр в движении человека несомненна. В авторском выражении автором проведена параллель икр и брода, под которым следует понимать переход, передвижение в мелком месте реки. То есть сущность икр в "броде", позволяющем преодолевать "земные реки жизни" с позиции физической выносливости. Пусть Ваши икры Вас не подводят, уделяйте им должное внимание, двигайтесь.


Рецензии