вот подступила грусть

 вот подступила грусть-
пусть
думает о своём
дом
в горле охрипшем кость-
злость
как колокольный звон
стон
я умоляю Зин
згинь
словно в тяжёлых снах
страх
и замолкает в них
стих
и растворяюсь там
сам...


Рецензии