Кто солнечными бликами играл

Кто солнечными бликами играл
и кошачье дразнил воображенье,
тот с детства постигал и суть зеркал,
исследуя способность к отраженью.

Кто ленточку привязывал к хвосту,
закатываясь смехом беззаботным,
тот превращал пустую суету
в забавный очень опыт над животным.


Рецензии