у меня да, но не у них?

тогда ведь была завершенность
и на этот раз мелькала
разве мне этого не достаточно?
это себе и отстраивать

но есть и мечта
она видится недосягаемой
представь, что она исполняется
чтобы понять, что там ничего нового
лишь предчувствие осчастливит

главное теперь: отстраивать под прикрытием
отстраивать другое
а того не отстраивать
оно само получится

итак, самореализация
это всего лишь когда тебя наслаждает твой процесс
и вот вопрос: какой процесс меня наслаждает?
когда я рядом с этим - такой ответ получается

Нельзя ли это и признать моей самореализацией?
Надо ли отчитываться миру о своей самореализации?

но разве не факт, что нужна она, самореализация?
или самореализация - это всего лишь то, что ведёт тебя туда
не само оно - самореализация, а тот способ, который позволяет тебя оказываться там

То есть, вовсе не сам процесс?

И вот, как было тогда:
я-то знал, что я на месте
чего не сказать было об остальных
я-то держался за своё главное - касался его
а вот что они там делали?
ясное дело, что им не заходило так, как мне
они пришли на что-то
а нужно ли им было это?
я не видел, что нужно

в том-то и дело


Рецензии