вот и всё

светом казалась а оказалась
тенью любви моей
мечта потерялась и мне осталось
только грустить о ней
фигурка что надо, за это награда:
водка, кабак, цветы
но койка мешает и не прельщает
даже с такой как ты
мы с тобой всё же чем то похожи
только не в этом суть
бархатной кожей скрасить не сможешь
мой одинокий путь
ну что же красавица нас не убавится
живи как умеешь, но...
вечер кончается, жизнь продолжается
Бог тебе в помощь
                ВСЁ.


Рецензии