а я хотела птицей стать

А  я хотела птицей стать,
Свободно по небу летать,
Хотела видеть с высоты,
всю красоту своей земли.

А я хотела птицей стать,
По крохам счастье раздавать,    
Чтоб не было любой войны,
И исполнялись все  мечты.

 А я хотела птицей стать,
Любовь и радость раздавать,
Всем долголетья на земле,
И пусть цветут  сады везде.

Наверное, хотела много знать,
Хотела крыльями обнять,
Свой шарик голубой, моя Земля,
Но крыльев нет, не только у меня.


Рецензии