Похмелье

Струйка воды из-под крана,
Вызывает икоту и рвоту...
Не смешно! Постыдно! Бездарно!
Угодить в историю спьяну.

Поперек расчлененый и вдоль,
Я смогу распознать свою боль...
В хлам разорванная игрушка!
Не паяц, а никчемный Петрушка.

Не всегда слезы соль и вода,
Не всегда и крамола хандра.

10.01.1998


Рецензии