Когда не слышишь по шагам...

 Когда не слышишь по шагам
 След в след идущую тревогу
 И не сверяешь по часам
 Рассвет бессонный у порога,
 Когда не мучает озноб
 В душе, рыдающей без слез,
 Упрёков нет и гневных слов,
 Что в пух и прах со злом разнёс,
 Когда нет стаи мрачных мыслей,
 Тумана в мутной голове,
 Когда, вдруг, найден жизни смысл
 С родной душой рука в руке,
 Тогда почувствуешь покой...
 К себе прислушаясь несмело,
 Поверишь, что болеть душой
 Сильнее в сотни раз, чем телом...


Рецензии
Не надо болеть душой, Лариса.
Здравствуйте.
Пусть все, кто достоин, обретут счастье!
Вдохновения!

Андрей Павлов 4   30.06.2023 10:50     Заявить о нарушении
Добрый день, Андрей. Жизнь вносит свои коррективы. Спасибо за пожелания.

Лариса Хребтова   30.06.2023 14:45   Заявить о нарушении